Il programma - Sagra della Mela e dei prodotti tipici della Val Brembana

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il programma

Il programma

Assaggi di Mele Valbrembana e prodotti a base di mela ogni ora per entrambi i giorni

Sabato 20 ottobre 2018


ore 9.00: Apertura Sagra e mercatini di prodotti tipici

ore 9.30:
Valutazione tecnica delle Mele Valbrembana con la scuola ABF di San Giovanni Bianco

dalle 10.00:
Inizio vendita della Mela Valbrembana e prodotti derivati: frittelle, succo e marmellate

ore 10.00:
Tavola rotonda “Le mele della Valle Brembana”

dalle 12.00:
Punti ristori della Sagra: “Pranzo con...”, a cura degli chef Andrea Midali e Emilio Ronzoni; “Pranzo con il produttore”, con Az. Agricola Della Fara

ore 14.00:
Apertura mostra fotografica “La mela Valbrembana” c/o sala polivalente

ore 14.30:
Intrattenimento con spettacolo di burattini e a seguire “la Buona Merenda” con prodotti a base di mele Valbrembana

dalle 15.30: Intrattenimento musicale e "Baröle e vin brulé" a cura di Polisportiva F.lli Calvi

ore 17.00: Chiusura area espositiva

ore 21.00:
Commedia in dialetto bergamasco a favore del progetto 100xcento.

Domenica 21 ottobre 2018

ore 9.00: Apertura Sagra e mercatini di prodotti tipici

dalle 10.00:
Inizio vendita della Mela Valbrembana, e prodotti derivati: frittelle, succo e marmellate

dalle 10.00: Mostra fotografica “La mela Valbrembana” c/o sala polivalente

dalle 10.00:
Animazione da definire

ore 10.00:
“Dalla messa a dimora alla raccolta”  a cura del Perito Agrario Adriano Gadaldi c/o palco di Via Belotti

ore 11.00:
Presentazione modulo richiesta piante anno 2019 c/o palco

ore 11.15:
“Il tecnico ti aiuta”: consulenza, curiosità e consigli per le tue mele” c/o info-point

ore 12.00:
Punti ristori della Sagra: “Pranzo con...”, a cura degli chef Andrea Midali e Emilio Ronzoni; “Pranzo con il produttore”, con Az. Agricola Della Fara

ore 15.00: Assaggio delle torte in concorso con la collaborazione degli allievi dell’Istituto Alberghiero di San Pellegrino Terme c/o piazzetta Pro Loco

dalle 15.30: Baröle e vin brulé a cura di Polisportiva F.lli Calvi

ore 16.00:
Intervento delle autorità e premiazione dei concorsi c/o palco

ore 17.00: Chiusura della Sagra


*La Sagra si svolgerà anche in caso di maltempo



 
Torna ai contenuti | Torna al menu